招生就业

招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

讯升咨询招聘猎头实习生

来源:西南民族大学经济学院  时间:2013-03-14 未知 点击:[]



讯升咨询成立于1984年,是一家拥有近30年行业背景的美国独资的全球HR咨询公司,目前在美国拥有3家分支机构、在亚洲拥有7家分支机构、其中在大中国区拥有6家分支机构。

讯升咨询为IT、地产、制造、FMCG、零售、医药、航空、物流等行业的客户提供最胜任力的人才和专业的招聘顾问服务。

讯升中国致力于中高级人才招聘咨询业务以及批量人才项目招聘业务。作为一家全球性的招聘咨询公司,我们拥有专业的人力资源顾问团队,具备庞大的多领域专业人才数据库。结合我们国内外的经验与资源优势,讯升中国发展迅猛,客户遍及世界各地,加速推动全球人才一体化的进程。

自上世纪80年代成立至今,我们为各行各业的企业客户提供专业的顾问式服务。特别在人力资源咨询领域和项目解决方案方面,有着卓越的成就。我们与客户协同合作,提供国际级的专业服务,满足客户因迅速发展而产生的人才需求。

讯升咨询以“客户满意”、“以人为本”为宗旨,追求“严谨、高效、准确、诚信”的工作风格,力争在最短时间内为客户提供最合适的候选人。

Come, Rise, Enjoy, 让我们共同见证讯升的成长壮大,让我们共同分享讯升大家庭的乐趣!

欢迎登陆公司官网,http://www.comrisechina.com/,了解详细信息。

猎头实习生

岗位职责:

协助协助顾问和团队进行人才的前期搜寻、初步筛选及电话沟通;

协助顾问对候选人简历进行排版编辑;

分析行业发展和客户职位需求,制定人才寻访方案

根据顾问的要求对候选人或行业信息进行归类、整理

协调客户公司与候选人的面试,跟进面试的进程和反馈

任职要求:

在校大二,大三学生,要求每周至少3天工作时间

对猎头行业及操作有基本认识,有意向在猎头领域长期发展

具有较强的学习能力和优秀的沟通表达能力,普通话标准,英语良好

积极主动,诚信负责,有团队精神,为人诚实,做事脚踏实地

乐于在极强的压力下工作,愿意接受挑战

-Join us, you can get attractive salariesafter probation time.

-Outstanding employees can become ourpermanent stuff after graduation.

-You will have the chance to be recommendedto the top 500 fortune companies if you want to have a in-house job after thepart-time job at our firm.

-Our consultant will give you professionaladvices for your future career development free of charge

- Through the job, you will be able tolearn knowledge of different industries. This will give you very unique chanceto access to different industries before your graduation and making finaldecision on which industry you should venture into.

If you want this opportunity, pls. sendyour updated resume to:wpu@china.comrise.comandehan@china.comrise.com

上一条:经济学院2014硕士研究生招生目录及联系电话 下一条:大学生勤工俭学项目计划书

关闭

     西南民族大学经济学院 电话(传真):028-85708909 E-mail:jjxy@swun.cn 管理地址

西南民族大学经济学院 电话(传真):028-85708909 E-mail:jjxy@swun.cn 管理地址