经济学院召开学生工作总结会

来源:  时间:2017-06-28 何山 点击:[]

6月23日,经济学院在航空港校区召开本学期学生工作总结会。相关领导及全体专兼职辅导员参加了会议。

分党委书记牟辉同志传达了《关于对校内各单位贯彻上级决策部署 落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查的通知》的内容,对工作做了部署和安排。强调,“回头看”是总结过去工作的经验和教训,更好地促进今后的工作。对于学生工作,我们不仅要“督任务、督进度、督成效”,更要“查认识、查责任、查作风”,切实提高教师的思想政治水平和工作能力,做到自身政治过硬、业务过硬、作风过硬。

分管教学副院长就即将到来的期末考试做了强调。诚信是中华民族传统美德,诚信考试也是检验大学生优良品质的重要标准。学院通过考前动员大会的方式强调诚信考试的重要性,要求班主任召开班会提醒学生真实诚信,认真考试。

分管学生工作的副书记就本学期学生思想政治教育、日常管理、党建工作、学风建设、就业指导等工作作了总结,肯定各位辅导员的辛苦付出,并就下一阶段的学生工作提出新要求和新设想。

最后,会议要求各位老师通过“回头看”解决问题,营造良好的积极向上的氛围,为这学期画上圆满句号。

上一条:2017年西南民族大学资助政策宣传,走访家庭经济困难学生暨西部十二省少数民族村寨暑期社会实践出征仪式成功举行 下一条:我院邀请林漳希教授来校讲学