经济学院召开本科教学工作审核评估工作会议

来源:  时间:2018-01-18 石川 点击:[]

2018年1月17日下午,经济学院本科教学工作审核评估工作推进及工作安排会在武侯校区行政楼1011办公室召开。本次会议的主要任务是总结学院前一阶段本科教学工作审核评估的进展,安排部署下一阶段学院本科评估工作任务重点和人员组合。会议由经济学院院长郑长德教授主持。学院党政领导和系主任、教学秘书、全体辅导员、实验室人员参加了会议。

首先,郑长德对学校评估工作的主要内容及内涵进行了解读,并介绍了前一阶段我院评建工作完成情况,对下一阶段审核评估的重点工作提出了目标和要求,并做了具体安排。要求进一步完善我院《本科教学工作审核评估自评报告》,做好学院各门课程教学大纲、试卷、论文、教学日志、实验报告的修订整理工作,并对学院评估工作作了时间安排,要挂图作战,抓好每个环节。随后,经济学院分党委书记牟辉结合我院审核评估工作存在的主要问题,对进一步扎实推进我院的审核评估工作提出了四点要求:一是要全员高度重视此次审核评估工作,把此项工作作为近期的主要工作来抓;二是要勇于担当,确保各项工作落实到位;三是要充分调动广大师生的积极性,人人参与,相互配合,积极为审核评估工作献言献策;四是要保证质量,按时完成学院的各项评建工作。

最后,各系主任和教学秘书就评估材料完成情况分别从教学文档、毕业论文、试卷、实验报告、授课日志、各门课程的教学大纲等材料的收集、整理和撰写一系列具体工作内容进行了深入分析和问题讨论。

上一条:西南民族大学经济学院赴哈尔滨市拓展优质生源基地 下一条:经济学院赴哈尔滨市开展优质生源基地拓展