西南民族大学经济学院赴哈尔滨市拓展优质生源基地-经济学院新站pc端

西南民族大学经济学院赴哈尔滨市拓展优质生源基地

来源:  时间:2018-01-18  点击:[]

近日,西南民族大学经济学院一行四人赴黑龙江省哈尔滨市开展优质生源基地拓展工作。至此,哈尔滨市第一中学,阿城第一中学,哈尔滨市朝鲜族一中和大庆市第二十八中学与我校签署了优质生源地协议并挂牌成为西南民族大学优质生源基地学校。

此次拓展工作由经济学院分党委副书记何山,副院长杨胜利带队,分团委书记肖渝和辅导员戴钰雯参加。在与四所学校签约挂牌的仪式上,双方互相介绍了各自学校的基本情况,并进行了进一步增进交流。何山副书记感谢各中学为我校输送了大批优秀的学子,希望双方加强合作,加快高素质人才培养步伐,为国家教育事业和少数民族地区做出更大的贡献。我们将以此授牌为契机,与各个中学优势互补,同时加快民族高等教育事业的高速发展,不断深化教学改革,努力提升办学质量,培养更多复合型的人才。

上一条:经济学院召开党政联席会议部署新学期工作 下一条:经济学院召开本科教学工作审核评估工作会议