经济学综合实验教学中心

管理规章制度

经济学综合实验教学中心实验室主任职责

来源:西南民族大学经济学院  时间:2011-05-16 未知 点击:[]



 

一、全面负责实验室工作,认真传达上级领导精神,服从领导分配的各项任务。领导并组织完成实验室各项工作任务。  

二、负责编制实验室的建设规划和申报计划,并组织实施和检查执行情况。             

三、根据教学计划和课程教学大纲的要求,安排实验教学人员并检查实验教学效果,保证各专业实验课的正常运转。          

四、开展教学改革,更新实验内容,改革实验教学方法,努力提高教学质量。          

五、贯彻、实施有关规章制度,领导本室各类人员的工作,制定必要的规章制度及岗位责任制,并组织实施和检查执行情况。           

六、搞好实验室的建设和科学管理,负责建立实验室工作档案。          

七、搞好仪器设备的管理,努力提高仪器设备的完好率和更新率。            

八、负责本室精神文明建设,严格执行实验室工作的各项规范,抓好工作人员的思想政治教育和培训管理。  负责对实验室工作人员的年底考核工作。    

九、组织好本室的环境保护、技术安全及卫生工作。             

十、定期检查、总结实验室工作,每学期末做好年终工作总结,并制定新学期计划。

十一、作为实验室的第一负责人对实验室的国有资产管理和安全工作负责。

                                                           经济学综合实验教学中心 

 

上一条:经济学综合实验教学中心安全管理制度 下一条:经济学综合实验教学中心实验技术人员岗位职责

关闭

     西南民族大学经济学院 电话(传真):028-85708909 E-mail:jjxy@swun.cn 管理地址

西南民族大学经济学院 电话(传真):028-85708909 E-mail:jjxy@swun.cn 管理地址